life 093 310 64 60

 kievstar067 929 19 59

Время работы: 9:00 - 19:00

google plus facebook youtube

Корзина пуста

093 310 64 60

067 929 19 59

Гуляем под дождем

В пасмурный, дождливый день родители с недоумением воспринимают желание ребенка гулять на улице. Ветер, и что еще хуже, дождь - не лучшие погодные условия для прогулки. Но, вспоминая себя в детстве, с удовольствием скачущих по лужам, с разгону прыгающих в воду по щиколотку, мы понимаем детей и спокойно собираем их на улицу.

Родители,  не беспокойтесь! На помощь нам придут дождевик, зонт и, конечно же, резиновые сапоги. Если по поводу зонта дискутировать будем недолго, ведь и правда, детский зонт пусть и легкий, но все же громоздкий, поэтому многие дети его просто не любят, хотя яркие и стильные зонты с любимой и актуальной мультяшной аппликацией нравятся девочкам, уже через 10 минут прогулки под дождем сей аксессуар несет мама или папа.

Дождевик - отличное решение в дождливую погоду весенне-осеннего периода. Легкий и, как правило, красочный дождевик с капюшоном не стесняет движений ребенка, защищая его от влаги и ветра. И все же, мы не рекомендуем долго гулять в дождевике, ведь после дождя полиэтилен, даже самый тонкий, будет парить детей. Есть риск что ваше чадо, сняв дождевик на улице, может стать жертвой пронизывающего ветра, простудившись при этом.

Резиновые сапоги - незаменимая обувь в демисезонный период. Многих родителей смущает некая громоздкость сапог, но стоит помнить, что это, все-таки, не модельная обувь, и главное - защита ножек ребенка от влаги и грязи. С этой функцией детские резиновые сапоги справляются на сто процентов. Большинство моделей сапог идут со съемным носком, выступающим в качестве утеплителя, и мамы могут быть уверены, что ноги будут сухими и теплыми. В виде утеплителя для обуви используется флис. А яркий современный дизайн обуви понравится и детям, и родителям.

В производстве резиновых сапог используется литой метод, поэтому отсутствие стыков у верха с подошвой обеспечивает влагостойкость изделия. Мягкая резина (ПВХ) не стесняет движений ребенка, но не стоит забывать, что для длительных прогулок такая обувь не годится. Ножки ребенка формируются, а резиновая обувь не имеет ортопедических и анатомических параметров, поэтому ограничивайте пребывание ваших детей в этой обуви.

Резиновые сапоги для мальчиков представлены стандартными цветовыми решениями: синий, серый, коричневый, зеленый и прочими идентичными комбинациями. Резиновые сапоги для девочек привлекают внимание яркими цветами: розовым, желтым, красным, сиреневыми фиолетовым.

Дождь за окном - не беда! Одевайтесь по погоде и пусть она не станет препятствием ежедневным прогулкам с детьми!