life 093 310 64 60

 kievstar067 929 19 59

Время работы: 9:00 - 19:00

google plus facebook youtube

Корзина пуста

093 310 64 60

067 929 19 59

Как купить качественную демисезонную обувь для девочки

Выбирая обувь для юных принцесс, родители ломают голову над тем, как выбрать правильную обувь для девочки, особенно в весенне-осенний период, который полон резких смен погодных условий. И сейчас мы по пунктам разберем ситуацию и подскажем родителям, как правильно выбрать демисезонную обувь для девочки.

Среди множества производителей детской обуви стоит выделить тех, которые в производстве детской обуви придерживаются ГОСТов и нормативов.

Обращаем Ваше внимание на важные критерии при выборе демисезонной обуви для ребенка:

  1. Обувь должна быть из натуральных материалов: кожи, замши и нубука. При окрашивании должны использоваться красители на натуральной основе. Если же цвет изделия был приобретен с помощью синтетического красителя, обувь обрабатывается закрепителем цвета, чтобы минимизировать контакт красителя с кожей ребенка.
  2. Стелька для обуви должна быть кожаной или с утеплением из натуральной шерсти, а строение стельки анатомическим. Проверьте обязательно наличие ортопедического мыса на стельке.
  3. Подошва обуви должна быть легкой и удобной.

Дизайн и стиль обуви – это личный выбор родителя и ребенка. Обувь для девочки радует яркими цветами и оригинальным оформлением. Дизайнеры используют все доступные им материалы для украшения туфелек и сапожек для девочек. В ход идут стразы, пайетки, заклепки, брошки, бантики и цветастые, даже светящиеся в темноте шнурки и подошва.

Покупая ботиночки для девочки, лучше выбирайте модель со шнуровкой и на молнии, чтобы девочке было удобно самостоятельно надевать обувь.

Хотелось бы еще обратить внимание родителей, что для дождливой осенней погоды в гардеробе юной модницы обязательно должны присутствовать стильные резиновые сапоги, благо, что их выбор сейчас очень велик. Купите резиновые сапожки со съемным носком, он будет держать ножку в тепле и комфорте, к тому же его можно легко снять, просушить или постирать при необходимости.

Помните! Обувь для девочки должна быть не только красивой, функциональной, но и удобной! Размер обуви девочки не должен превышать одного сантиметра от размера ее ножки. Для этого достаточно поставить ровно ее ножку на чистый, белый лист бумаги, очертить по контуру ножку и замерить получившийся след линейкой или мягким сантиметром.

На страничках нашего сайта вы найдете широкий ассортимент качественной демисезонной обуви для девочки: сапожки, ботинки, туфли и резиновые сапоги.

Прислушивайтесь к пожеланиям юных модниц  в выборе обуви для нее, но свое несогласие лучше аргументируйте, чтобы девочка понимала всю важность вашего участия и заботы про ее здоровье!

Приятных вам покупок и яркой, стильной осени в демисезонной обуви от «Тапитошки»!