life 093 310 64 60

 kievstar067 929 19 59

Время работы: 9:00 - 19:00

google plus facebook youtube

Корзина пуста

093 310 64 60

067 929 19 59

Осень-2018 для мальчиков: мода или все же одно и то же?

Осень-2018 для мальчиков: мода или все же одно и то же?

Детская мода – это уже давно обширный сегмент фешн-индустрии, которая наравне со взрослой, а порой и превосходя ее, имеет свои тенденции, тренды и безграничное влияние на юных модников.

Мы составили собственный рейтинг ТОП-5 предпочтений в новой коллекции «Осень-2018» для мальчиков:

  1. «Двое из ларца» или «Будь как я» - тренд, который завоевал любовь мальчишек и их пап, по праву занимает первое место в рейтинге модных тенденций этой осени.  Одинаковые луки для  мужчины и его малой копии, папы и сына, смотрятся реально круто и стильно. Просто сразу на обложку известного глянца. Наверное, не найдется бренда, который не представил бы в своих коллекциях данный тренд. Это тот случай, когда копия – хорошо! Нам и нашим клиентам это нравится.
  2. «Деним, он и в Африке деним» - это лучший текстурный материал для коллекции любого сезона, и особенно осеннего. Джинсы и джинсовая куртка для мальчиков – беспроигрышный выбор для капризной демисезонной погоды. Комфорт и износостойкость данной одежды – это плюс в карму дизайнера-создателя. Новая коллекция джинсовой одежды для мальчика предлагает классный сет из зауженных спортивного кроя (пояс и нижний манжет брючины на резинке) джинсов классической темно-синей окраски и потертой джинсовой куртки с большим логотипом на спине, воротником-стойкой и стилизованными металлическими клипсами манжетами на рукавах. Добавить к этому образу стильные коричневые ботинки – и дело в шляпе. Это наше второе место в рейтинге.
  3. «Милитари-стиль» - и в этом году данному тренду нашлось почетное третье место. Хаки в верхней демисезонной одежде для мальчика – отличное решение для активных непосед-мальчишек, куртки в данной расцветке очень нравятся родителям юных модников. Милитари-брюки с накладными боковыми карманами, коричневый реглан и темных расцветок кроссовки для мальчикасамостоятельный и весьма комфортный лук.
  4. «Косуха» - кожаная куртка для юного рокера, как Харлей для его папы. Добавь к ней рваные джинсы, снуд и солнечные очки, и все! Мамочки прячьте ваших принцесс в их кукольных домиках. Одним словом, такого пацана видно издалека!
  5. «Дино-Трикотаж» - изделия юрского периода в детской фешн-индустрии для мальчиков. Одежда из трикотажа всегда максимально комфортна и безупречно стильна! Это касается всех предметов гардероба юного модника, будь то бомбер, кофта на пуговицах или молнии, свитер, футболка, гольф, спортивный костюм или даже пижама. Это идеальная одежда для повседневной носки, прогулок и отдыха. Мы рекомендуем покупать трикотажные изделия исключительно из 100% хлопка.

Да прибудет в гардеробе вашего ребенка Топовая Пятерка от детского интернет магазина «Тапитошка», а ваш мальчик всегда будет стильным и модным в любую погоду!

Приятной осени и ярких покупок!